• 系統廚房規劃, 零甲醛廚具
  • 高雄系統廚櫃, 高雄進口日本廚具
SKIP 點此直接進入

零甲醛廚具

服務項目 : 零甲醛廚具

零甲醛廚具簡介

一、令人放心的舒適素材

零甲醛廚具著眼生活的舒適素材。

防水、好清理、耐熱、耐撞,廚房、浴室永遠漂亮如新。因此,以創新及卓越的技術,開發「高品質琺瑯」零甲醛廚具,為廚房、衛浴量身打造的夢幻素材。

零甲醛廚具不含造成病態建築物症候群的甲醛等有害物質,無害於家人的健康且環保,能夠長期放心使用。  

二、零甲醛廚具保養簡單

易清潔的玻璃材質,隨手一擦,乾淨溜溜!

表面為玻璃材質,即使經過一段時間,髒污也不會滲透。輕輕隨手一擦,髒污立刻不見,而且不會發臭。

如果連浴室的牆壁也採用高品質琺瑯,就能跟之前辛苦奮戰的磁磚接縫頑垢說再見。  

三、零甲醛廚具防水、抗濕氣

因為素材的表面是玻璃材質,所以耐久性不可同日而語。

像是廚房,灑出來的調味料所造成的污漬、容易蒙上濕氣的廚櫃很快就受損,您是否有過這種經驗呢?

高品質琺瑯因為表面是玻璃材質,所以不會吸收濕氣和水分。因此,不會像木頭一樣腐朽,也不會彎曲變形、污漬滲透、長霉或生鏽。而抗酸、抗鹼,永遠乾淨如新。最適合用於廚房和衛浴。  

四、零甲醛廚具耐熱

透過850℃的洗禮,所以曝露在高溫中,也不必擔心會變色、變質。

在850℃的高溫爐中,由玻璃和金屬這兩種截然不同的素材特性合而為一所產生。因此,耐熱性卓越。

當然,因為是符合建築基準法的不燃材料,所以安全面上,也發揮了其實力。  

五、零甲醛廚具耐磨、耐撞

表面硬度高,所以用力摩擦表面也沒問題。

作為底層金屬和表面玻璃材質的密合率,會決定琺瑯的好壞。「高品質琺瑯」是將密合率提高至極限的素材。

即使將1公斤的鐵球從1公尺的高度丟下來,表面也不會剝離。就算過了10年、20年,表面也依舊光滑,能夠一直在漂亮的狀態下使用。無害於家人的健康及環保,能夠長期放心使用。  

六、零甲醛廚具光澤動人的七寶把手

重現工藝品般光澤的七寶把手。無論過了幾年,也不會褪色。

從前的琺瑯顏色始終是單光,光澤也有限。長年研究開發所培育出來的技術,終於成功地將琺瑯的美提升至藝術等級。重現七寶之美的「七寶把手」。工藝品的細緻色彩,替設計增添格調。

欲瞭解更多零甲醛廚具相關資訊,請上官網: